Bon Vivant Cultura

História da cervejaria é tema de live TodoVino

O encontro acontece na próxima quinta-feira (17), no Instagram da marca

TodoVino, e-commerce do grupo Interfood que comercializa vinhos, champanhes, destilados e cervejas artesanais, dá sequência a sua série de lives com especialistas em bebidas, com destaque para a cerveja. Na próxima quinta-feira (17), às 13h, a live será um bate-papo com Eduardo Pelizzon e Dominik Magerl.

Eduardo é Sommelier de cerveja, Mestre em Estilos e professor do Instituto da Cerveja Brasil, a mais reconhecida escola cervejeira do Brasil. Dominik Magerl, trabalha na cervejaria Ayinger como representante de exportação e vendas. Dominik também é o responsável pelas degustações feitas na cervejaria Ayinger, que é uma das cervejas mais antigas e tradicionais da Alemanha. Atualmente a marca reune tradição e tecnologia de ponta e em 2017, segundo o Ratebeer e o European BeerStar, conquistou o reconhecimento de melhor cervejaria da Alemanha.

O papo será sobre a história da cervejaria e seus destaques. Os especialistas degustarão a Brauweisse e a Celebrator, eleita a Melhor Lager Strong no World Beer Awards 2020. São estrelas do portfólio TodoVino. Eduardo entrará com o perfil @institutodacerveja, enquanto Dominik Magerl se conectará com o perfil perfil da TodoVino.