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Óleo de Algodão é opção mais saudável para o preparo de frituras, massas e pães

Sina Cheff apresenta produto para o mercado de Food Service que garante frituras mais sequinhas e alto rendimento

Presente nas principais padarias, confeitarias, restaurantes e atacados do país, a marca Sina Cheff conta com produtos como margarinas para Uso Geral e especiais para bolos, massas e cremes (BMC), para Folhados e Croissants (FC), além dos óleos, gorduras vegetais e ovos pasteurizados em embalagens Tetra Pak.

A preocupação é sempre colocar no mercado produtos que além de oferecerem alta qualidade, maior rendimento nas receitas e rentabilidade ao cliente, ofereçam também ingredientes cada vez mais saudáveis.

O Óleo de Algodão Sina Cheff é puro e indicado para frituras em geral (imersão e aspersão), massas e pães industriais e, além de ser uma opção mais saudável para o preparo das receitas, garante frituras mais crocantes e bonitas, alto rendimento e estabilidade no processo e maior resistência a altas temperaturas. O produto é encontrado no mercado em Pet de 6 litros e em Balde de 14,5 kg. Ele é hidrogenado e levemente pastoso, garantindo o não vazamento do produto.

E para conseguir os melhores resultados nas receitas, a marca Sina Cheff apresenta 10 dicas para uma boa fritura que vão ajudar, e muito, no dia a dia.

  1. LIMPE A FRITADEIRA ANTES DE INCLUIR O ÓLEO

É necessário retirar os resíduos, filtrar ou descartar o óleo e lavar bem a fritadeira.

  1. MANTENHA O ÓLEO NO NÍVEL INDICADO PELO FABRICANTE

Ao longo da fritura verifique se é necessário repor.

  1. TEMPERATURA IDEAL PARA FRITURA ENTRE 180º e 190º

Utilize um termômetro para conferir a temperatura.

  1. COLOQUE ATÉ 10% DE PRODUTO EM RELAÇÃO AO ÓLEO

Se a quantidade for maior, a temperatura do óleo pode diminuir e encharcar os

Alimentos.

  1. NUNCA APLIQUE SAL DURANTE A FRITURA

Sal e outros temperos oxidam o óleo da fritura.

  1. RETIRE OS RESÍDUOS

Para não oxidar ou queimar o óleo ao longo da fritura, retire os resíduos com uma escumadeira.

  1. FRITE ALIMENTOS BEM SECOS E SEM EXCESSO DE GELO

Eles ficarão mais crocantes e evitarão acidentes com respingos de óleo.

  1. NÃO MISTURE PRODUTOS

Reponha sempre o óleo com o mesmo produto utilizado.

  1. FILTRE O ÓLEO PERIODICAMENTE

Não manusear a fritadeira quente, filtre o óleo com filtro de papel ou pano limpo. Se não estiver utilizando, tampe a fritadeira.

  1. REPITA O PROCESSO

Para garantir os melhores resultados e qualidade dos produtos para as próximas frituras, siga as etapas novamente

Sina Cheff também incentiva o descarte consciente do óleo e alerta sobre a importância de não despejar o óleo na rede de esgoto. Os produtos Sina Cheff podem ser adquiridos por meio dos distribuidores, atacadistas e C&C.